Die Hotelanlage ist groß, sauber und gepflegt. Da es ein Family-Hotel ist, war uns von vornherein bewusst, dass wir auf Kinder treffen werden, was aber kein Problem für uns darstellte. Tagsüber waren wir nicht in der Anlage und Abends war es ruhig. Auch nachts konnte man gut schlafen. Man hörte keinen Lärm von ringsum. Wir hatten eine super schöne Zeit und konnten uns gut entspannen. Haben einen Tag ein Fahrrad geliehen und sind ein paar Strände abgefahren. Von der Lage her super, vor allem wegen dem tollen Meer. Selbst wenn man nach Palma oder an andere Orte möchte, Busse oder Taxen kann man günstig nehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Studiozimmer mit großem Badezimmer, kleiner Küche und herrlicher großer Dachterrasse. Alles war sauber, gepflegt und funktionsfähig.
Zum Frühstück und Abendessen war es immer sauber. Jedes Mal, wenn man sich an einen Tisch setzte, wurde sofort die Tischdecke ausgetauscht und man bekam frisches Besteck mit Serviette gebracht oder der Tisch war schon neu und frisch eingedeckt. Frühstück gab es viel Auswahl, immer frisch gepresste Säfte, frische Eier und Pfannkuchen und frisches Obst. Hier findet jeder was gutes zu Essen. Wir hatten Halbpension. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Frisches Gemüse, verschiedene Nudel und Fleischgerichte, auch Kartoffeln, Pommes und ein großes Salat- und Käsebuffet. Zum Nachtisch gab es immer Pudding, Eis, Kekse, Kuchen, etc. - Für jeden war immer was dabei. Restaurants und Bars haben wir nicht gezählt. Ein Besuch ist auf jeden Fall die Bar im 6. OG zu empfehlen - ein traumhafter Ausblick auf die Berge, die Stadt und natürlich das Meer. Wenn man Glück hat, sieht man einen herrlichen Sonnenuntergang in den Bergen. Da es kein All Inclusive gibt, muss man alle Getränke im Hotel bezahlen. Entweder über die Zimmerabrechnung oder bar. Wir haben immer ein kleines Trinkgeld gegeben, worüber die Kellner sich sehr gefreut haben. Aber selbst ohne wird man freundlich und nett bedient. Die Preise sind angemessen, ähnlich wie in den Bars am Strand.
Im Hotel sprechen alle Angestellten Deutsch, teilweise eine deutsche Frau an der Rezeption. Einchecken und Auschecken problemlos in kurzer Zeit. Man wird freundlich empfangen und Fragen werden umgehend beantwortet. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen auch alle Deutsch - nicht perfekt, aber es ist vollkommen ausreichend.
Die Entfernung vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, die aber schnell vorbei war. Wir waren jeden Tag am Strand, was zu Fuß problemlos zu laufen war. Etwas bergab, aber gut zu laufen. Man läuft durch eine kleine Einkaufspassage, wo es Geschäfte, Bars und Kneipen gibt (wovon man im Hotel vom Lärm auch nichts hörte!). Man wird von den Verkäufern in Ruhe gelassen und nicht belästigt, auch wenn man nur "gucken" will. Vor dem Hotel fahren Busse und Taxen. An jeder Ecke kann man Autos und Fahrräder mieten. Der Strand ist recht voll und gut besucht. Liegen und Sonnenschirme muss man bezahlen. Aber das ist für Spanien normal. Schirme gibt es für kleines Geld in jedem Supermarkt zu kaufen. Der Strand ist ein Traum! Türkises und sauberes Wasser! Die Promenade lädt sehr zum Spazieren ein, unterwegs viele Bars und kleine süße "Kneipen" mit Mallorcinischem Essen und Blick aufs herrliche Wasser.
Da wird tagsüber immer am Strand waren, können wir hierzu wenig sagen. Der Pool ist groß und Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Der Kinderpool ist schön und kinderfreundlich zum Spass haben angelegt. Vom Animationsprogramm können wir auch nicht viel sagen. Haben jeden Tag Gäste beim Beachvolleyball gesehen. Mehr haben wir nicht mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team