Die Anlage ist riesig. Circa 600 Zimmer im Hotel + Apartmentbungalows. Wer Menschenmassen meiden möchte, sollte woanders buchen. Das Hotel selbst ist aus den 90er Jahren und sieht auch so aus. Unser Zimmer war aber sehr schön mit Balkon und neuem Bad - und immer sauber. Auch die Außenanlage mit Pools und Bar ist neu und sehr ansprechend gestaltet. Die Anwendungen im Spa sind zu empfehlen. Im Haus waren hauptsächlich ältere Paare, aber auch junge Familien, Mütter mit Töchtern und jüngere Paare. Es wurde vorwiegend Deutsch und Britisch gesprochen. Wer sonst keine Pauschalreisen bucht, sollte sich bewusst sein, dass ihn hier ein Touristenort mit einem Massenhotel erwartet. Es gibt auch ruhige Ecken, wo man viel Natur und wenig Menschen trifft: Wandern, Radfahren außerhalb der Touristenorte! Spabereich im Hotel benutzen (Kosmetik, Massage).
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem neu renovierten Bad und Balkon. Das einzige Störende war, dass unser Doppelbett aus 2 zusammen geschobenen Einzelbetten bestand. Diese rollten immer wieder auseinander, weil sie am Kopfende Rollen statt Füße hatten.
Es gibt ein großes Restaurant für alle Hotelgäste. Innen erinnen die Räume sehr stark an Speisesaal/Kantine. Wer schön und entspannt essen möchte, sollte sich einen Tisch auf der Terrasse suchen. Dafür lohnt es sich auch einmal 5-10 Minuten auf einen Tisch zu warten. Die Auswahl war beim Frühstück und Abendessen sehr groß, manchmal hätten wir uns weniger Auswahl dafür mehr Qualität gewünscht. Einige Gerichte sahen leider besser aus als sie schmeckten. Sehr gut waren die Pfannkuchen beim Frühstück.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt. Deutsch sprachen die meisten, ansonsten kam man mit Englisch gut durch.
5 Minuten vom Meer entfernt (das Anfang Oktober immernoch 24 Grad hatte!). Das Hotel liegt etwas oberhalb leicht am Hang, weshalb viele Zimmer einen schönen Blick aufs Meer haben. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele nette Kneipen, Retaurants und Bars. Die Gegend um das Hotel ist sehr touristisch, wer Ruhe und Natur sucht und keine Hotelklötze hinter sich beim Baden haben möchte, sollte an den Rand von Can Picafort laufen (Richtung Arca, ca. 10-15 Minuten) und dort an den Strand gehen. Als Ausgangsort für Wanderungen und Radtouren ist Can Picafort gut geeignet. Auch die Busanbindung ist gut.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner neuer Poolbereich mit mehreren Pools zum Schwimmen, für Kinder, usw. Es gab immer genug Liegen zur Verfügung. 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt es einen feinen Sandstrand und türkisbalues Meer, das erst nach 50 Metern tiefer wird. Abgeschiedenere Strände findet man außerhalb der Touristenburgen - lohnt sich! Ansonsten gibt es auf dem Hotelgelände Tischtennisplatten, Tennisplätze, Beachvolleyball, Minigolf und einen professionellen Fahrradverleih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|