Hotel ist mehr Schein als Sein. Für ein 4 Sterne Haus kann man eigentlich mehr erwarten. Mein erstes Zimmer im ersten Stock war ziemlich abgewohnt. Fernseher war schief, Klodeckel lose, Hauptlicht war defekt und Kleiderhaken im Badezimmer auch lose. Hab dann ein Upgrade mit Meerblick gebucht was auch kostenpflichtig war. In diesem Zimmer hat dann die WC spülung nicht richtig funktioniert. Und es gab mal kein warmes Wasser. Dies würde behoben, nachdem es reklamiert wurde. Der Spa Bereich ist seit 10-15 Jahren nicht mehr instand gesetzt worden. Der Fitness Raum genauso. Es wird alles gelassen wie es ist. Der Orangensaft am Frühstücksbuffet ist eher Wasser mit Geschmack und wird gestreckt. Es ist kein Orangensaft und schmeckt auch nicht. Fazit: Es geht echt besser, wenn man sich etwas Mühe gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders was die Zimmer und den Spa-Bereich betrifft. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um die genannten Mängel zu beheben. Die Qualität unseres Frühstücksbuffets, einschließlich des Orangensafts, wird ebenfalls überprüft, um unseren Gästen künftig eine bessere Erfahrung bieten zu können. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, den Sie von uns erwarten und verdienen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa