Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mathias (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel zu empfehlen

Gut

Sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen, Zimmer sauber, Küche frisch, lecker, vielleicht bisschen mehr Abwechslung, was gefehlt hat Zutat Deklaration, für uns wäre das wichtig gewesen wegen Allergie, Pool schön, manche Liegen könnten erneuert werden, positiv Handtuchwechsel für Pool , Fitnessraum uns Spa Bereich schön, waren überrascht dass man auf dem Poolgelände und Strand rauchen dürfte, weniger schön

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch die frische und leckere Küche genossen haben. Ihre Anmerkung zur Deklaration der Zutaten nehmen wir sehr ernst, insbesondere im Hinblick auf Allergien, und werden dies intern besprechen. Es freut uns, dass Sie den Pool, den Fitnessraum und den Spa-Bereich als positiv empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Liegen gerne auf, ebenso wie den Hinweis auf das Rauchen im Poolbereich und am Strand, was wir ebenfalls berücksichtigen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa