Lotti (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung Juli/August 2025

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren freundlich und hilfsbereit. Manchmal hatte ich den Eindruck, dass die Freundlichkeit aufgesetzt war, weil eben zu freundlich und übertrieben gelächelt wurde. Das einzige Problem, dass wir hatten, war ein nicht gut abfließender Abfluss in der Dusche. Ein kleines weiteres Manko: Am Sonntag sind die Brötchen dem Hotel ausgegangen. Aber es gab verschiedene Brotsorten und Baguettestangen. Ich denke jeder hat trotzdem etwas zum Frühstück gefunden. Ansonsten war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Wirklich gut gepflegte Anlage Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Lotti

Liebe Lotti, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere gepflegte Anlage sowie den freundlichen Service geschätzt haben. Wir verstehen natürlich, dass Freundlichkeit auch natürlich und authentisch wirken soll – vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung dazu. Bezüglich des Abflusses in der Dusche und der Brötchen am Sonntag möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie uns diese Anliegen während Ihres Aufenthalts gemeldet haben, damit wir Ihnen sofort hätten helfen können. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.