Daniele (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ich fand das sehr gut Hotel

Gut

Schönes Hotel,grossses Zimmer,gute Lage nicht weit zum Strand,essen gut schönes Spa und super Pool draussen beide.Gutes Entertainment

• Gut
  • Zimmer super schön gross Balkon und Bad auch Super .

• Gut
  • Buffet gut Restaurant ist mir persönlich fast ein bisschen zu gross

• Personal sehr gut, freundlich und hilfsbereit 👍

• Gut
  • Super Lage Einkaufen Restaurant und Strand alles sehr nahe.

• Gut

Pool sehr cool beide. Spa und Fitness auch gut das Entertainment wahr sehr gut.Sie unterhalten die Gäste super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Daniele

Sehr geehrte Daniele, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser schönes Hotel, das geräumige Zimmer, die gute Lage in Strandnähe sowie unser Essen und das großartige Spa und die Außenpools genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Buffetrestaurant persönlich etwas zu groß erschien. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa