Christa (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel .

Der erste Eindruck des Hotels ist die Rezeption. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war für einen Strandurlaub dort. Wobei ich auch einige Ausflüge unternommen habe. Die Parkanlage mit den zwei Pools ist sehr weitläufig, so dass man trotz der vielen Gäste immer ein ruhiges Plätzchen finden kann. Die Cafeteria war sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch. Frühstück war sehr vielseitig und auch die themengebundenen Abendessen waren lecker. Das Hotel ist ein ausgewiesenes Familienhotel mit vielen Kindern. Man sollte sich dessen auf jeden Fall bewusst sein, dass es nicht immer so ruhig ist.

• Das Zimmer war Standard, dennoch war alles drin was benötigt wird. Kühlschrank, Balkon mit Wäscheleine. Im Bad einen Vergrößerungsspiegel. Das Bett bzw. die Matratzen waren sehr gut. TV und vor allem war es ein Fliesenboden. Täglich wurde das Zimmer sauber gemacht.

• Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war sehr lecker

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte mit jeder Frage an die Rezeption kommen.

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 60 Minuten. Die Bushaltestelle für den öffentlichen Bus ist fußläufig gut zu erreichen. Ausflugsziele in der Nähe gab es auf jeden Fall genügend.

Fitness und Wellnessangebote habe ich nicht genutzt nur die Poolanlage und diese war wirklich einzigartig. Es sind zwei Pools. Groß genug, um darin gut zu schwimmen. Entertainment gab es jeden Abend und es gab eine tolle Roof Top Bar mit grandioser Aussicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023