Schon wenn man in die Hotelhalle betritt, ist man beeindruckt. Eine sehr schöne Hotelhalle. Sehr freundliche Menschen an der Rezeption. Wir waren schon 4 mal da. Und das hat natürlich seinen Grund. Die Hotelzimmer sind sauber und ansprechend. Auch hier, das Reinigungspersonal sehr nett. Als wir zum Abendessen kamen, wurden wir von dem Personal auf das Herzlichste begrüsst, sogar umarmt, da wir wiedererkannt wurden. Zum Essen (Buffet) kann ich nur sagen, sehr abwechslungsreich und für jeden Etwas. Auch hier, das Personal sehr freundlich. Der Manager, Manolo, läuft eilig hin und her und kümmert sich um alle Belange. Es ist ein Familienhotel, aber ich muss sagen, dass mir das so gar nicht aufgefallen ist. Natürlich viele Kinder, aber die waren anscheinend alle gut erzogen. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben immer Zimmer zum Garten und haben Meerblick, obwohl wir das gar nicht gebucht haben. Die Skybar ist auch erwähnenswert. Der Blick über Can Picafort in den Abendstunden ist einfach schön. Die Lage des Hotels ist auch super. Etwas abseits von dem Getümmel auf einer kleinen Anhöhe. Man merkt schon. Wir sind begeistert und nächstes Jahr kommen wir wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christel |
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Ca’n Picafort so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder ins Gran Vista begrüssen zu dürfen.