Ich bin jedes Jahr einmal dort und freue mich immer über das wirklich liebe und zuvorkommend Personal. Leider muss ich beobachten dass sich im Laufe der Zeit viele Gäste immer schlechter benehmen. Die Zimmer sind sehr schön und hell. Auch das Buffet Morgens wie Abends ist sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Hell und freundlich und großzügig, auch die Einzelzimmer.
Im Laufe der letzten Jahre hat es leider nachgelassen aber es ist trotzdem noch sehr gut.
Immer für einen da.
Man ist in 3 Minuten in der Einkaufszeile und in 10 Minuten am langen Sandstrand. Besser geht es nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre netten Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hellen und schönen Zimmer sowie die Vielfalt unseres Buffets am Morgen und Abend gefallen. Wir bedauern jedoch, dass Sie Veränderungen im Verhalten einiger Gäste wahrgenommen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa