Sehr zentrale Lage des Hotels, Parkmöglichkeiten im Überfluss vorhanden. Für Radfahrer sehr geeignet! Busverbindungen in direkter Nähe!
Zimmer können wir nicht beurteilen, da wir ein Appartement hatten. Dieses ist sehr groß. Gut und zweckmäßig ausgestattet; nach der Renovierung auch modern eingerichtet.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur dazu Stellung nehmen. Dieses war ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre war völlig in Ordnung für ein so großes Hotel.
Von der Rezeption über Kellner‘innen bis zur Reinigungskraft alle top. freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln für den Gast.
Sehr gut; fußläufig sind die Geschäftszone, Restaurants und Promenade schnell und gut zu erreichen.
Spa-Bereich super, Poolanlage super, Fitnessraum ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus – vom Apartment bis zum Spa-Bereich – so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die Lage geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Team Grupotel Gran Vista & Spa.