FrankS (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt Kinderfreundliches Hotel

Das Hotel müsste renoviert werden. Bei Regen tritt Wasser in den Speisesaal ein und die Betten sind viel zu weich. Im Poolbereich gibt es scharfe abgebrochene kanten die repariert werden müssen. Die Toiletten im Speisebereich waren lange defekt und ließen sich nicht abschließen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:FrankS

Sehr geehrter FrankS, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das Eindringen von Wasser in den Speisesaal nicht die Regel ist. Leider wurde die Insel während Ihres Aufenthalts von einer außergewöhnlich starken Wetterlage betroffen, die zur höchsten meteorologischen Warnstufe führte. Die durch den Regen verursachten Schäden wurden inzwischen behoben. Wir bedauern auch, dass Ihnen die Betten zu weich erschienen. Bei einer Kapazität von über 1.000 Gästen täglich verstehen wir, dass die Präferenzen bezüglich der Betten variieren können. Die scharfen Kanten im Poolbereich werden umgehend überprüft und repariert, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Die defekten Toiletten im Speisebereich wurden bereits repariert, und wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft schneller behoben werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa