Tolle Außenanlagen und Poollandschaft. Alles sauber! Sehr freundliches Personal. Mega Essensauswahl! Wir kommen wieder!
Die Matratze war leider nicht so bequem, bei Abreise sagte man aber an der Rezeption, dass man jederzeit einen Topper hätte bekommen können. Beim nächsten Mal gerne!
Sehr abwechslungsreiche Themensbende! Für jeden was dabei!
Super freundlich
Palma ist nur 45 Minuten entfernt
- Wellness
- Sport
Fitness- und Spassanimation im Maß
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Inga, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unsere Außenanlagen, die Poollandschaft und die Sauberkeit gefallen haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals und die abwechslungsreiche Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne einen Topper anfordern würden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa