Sehr schöne ruhige Lage des Hotels mit vielen Bäumen und großer Anlage. Nur ca. 7 Min weg zum Strand und Meer durch eine tolle Geschäftsstrasse mit kleinen Läden und Bars. Riesiges Buffet morgens und abends mega gut, es bleibt kein Wunsch offen. Apartments sehr großzügig und geräumig gestaltet (Badewanne, Bidet, 2 Waschbecken, im Bad, große Küche zeile, Essplatz, großee Balkon). Ein rundum gelungener Urlaub. Wir sind schon das zweite Mal hier und würden auch nochmal hinfahren. Sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders die ruhige Lage, die Nähe zum Strand, das vielfältige Buffet und die großzügig geschnittenen Apartments scheinen Ihnen gefallen zu haben. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich vorstellen können, wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.