Schönes Hotel, wunderbare Poollandschaft vor allem für Kinder. Die Appartements sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Service- und Reinigungspersonal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet ist immer lecker und es gibt eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten.
Großzügige Appartements gür Familien.
Abwechslungsreich und für jeden was dabei
Keinerlei Beanstandungen. Sehr freundlich und hilfsbereit
Kurze Wege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Günstige autovermietungen in der Straße unterhalb des hotels.
Haben wir nicht in Anspruch genommen aber es gab die Möglichkeiten Tennis zu spielen, Minigolf und Unterhaltung für Kinder
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Poollandschaft für Kinder gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Sie die großzügigen und gemütlichen Appartements sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service- und Reinigungsdienst schätzen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Abendbuffet und die große Auswahl an Gerichten gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa