Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Laut, technisch fragwürdig und in die Jahre gekom

Zimmer sehr laut und hellhörig, man hört die Nachbarn husten oder lachen. Zudem wird immer ein Bett oder Stuhl verrückt, so dass man auch das auch mehrere Stockwerke über dem Zimmer hört. Die Betten sind steinhart und das Kissen ist ein schlauch. Wir haben schon lange nicht mehr so schlecht geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, das Zimmer war somit immer warm. Der Abzug im Bad ging nicht, das Wasser in der Dusche ist nicht richtig abgelaufen. Trotz Beschwerde und angeblicher Reparatur sind die Probleme nicht behoben worden. Generell ist das Badezimmer in einem schlechten Zustand. Die Fugen sind teilweise weg oder schwarz, die Keramiken haben tiefe Katscher und der Kühlschrank ist nicht als solcher zu bezeichnen. Poolhandtücher gibt es nur zu ausgewiesenen Zeiten, wir sind um 13 Uhr angereist und mussten bis 15:30 Uhr warten, bis die Station wieder offen hatte. Also anreisen und gemütlich zum Pool funktioniert nicht. Die Poollandschaft an sich ist ganz schön, aber auch die Liegen sind in die Jahre gekommen und Schirme sucht man vergeblich. Schatten gibt es nur durch die Bäume, dort tummeln sich dann aber auch die Menschen und Liegen. Gemütlich ist das nicht. Das Essen ist eher als durchschnittlich zu bezeichnen. Zum Frühstück gibt es die Basics, Saft nur aus dem Automaten, günstiger Käse und Wurst usw. . Abends ähnlich, das Essen ist durchschnittlich. Wenn man denn überhaupt einen Platz zum Essen findet, da um 19 Uhr alle Plätze belegt sind. Draußen gibt es sowieso nur wenige Plätze, also wer an der frischen Luft frühstücken oder Abendessen möchte, kann es gleich vergessen. Wir waren so unzufrieden, dass wir nach drei der gebuchten sechs Nächte freiwillig in ein anderes Hotel gewechselt sind. Man hat nur einmal Sommerurlaub und dann will man sich diesen nicht so versauen lassen. Nie wieder dieses Hotel!

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Chris