Kowa (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr wie es war

Servicepersonal und Köche alle sehr freundlich und bemüht, sehr gut, Rezeption unmöglich, Reinigung Aussenbereich und Pool miserabel, daher Pool tagelang nicht genutzt, Housing ok, WLAN und Aufzüge Katastrophe, Mahlzeiten sind stressig, da Buffetbereich zu klein und zu wenig eingedeckt für die Masse der Menschen, 1 Toaster für alle Gäste. Essen ist sehr viel Fertigware, z. B. Pizza aus dem Supermarkt - wir haben sie mit Etikett da liegen sehen - und dann etwas dazu belegt und gebacken, Kakao und Erdbeermilch aus dem Tetrapack - auch hier gesehen - , Säfte ist irgendwas künstliches. Saunazeiten dürftig. Viele Funktionen im Spabereich defekt und reparaturbedürftig. Top Aussicht von der Dachterrasse aber unmögliche Plastikmöbel. Im Prospekt sind gemütliche Rattanmöbel abgebildet und vor Ort sind harte Plastikstühle auf denen man nicht sitzen konnte, was dazu führte, dass wir diesen Ort nicht mehr aufsuchten. Insgesamt mein 2.mal, aber leider auch mein letzter Besuch in diesem Hotel. Hotel ist meines Erachtens nach einen Stern gesunken. Echt schade.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Kowa