Jürgen (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel in ruhiger Lage immer wieder gern

Gut

Hotel in ruhiger Lage aber nicht weit weg vom Strand. Supermarkt vor der Tür, ebenfalls Cafes. Pool Landschaft bzw. Garten sauber nett gemacht. Essen gut Service war sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sauber guter Zustand.

• Gut
  • Auswahl war jeden Tag gut angefangen beim Frühstück und beim Abendessen gab es auch immer etwas gutes zum Essen. Leider war immer wieder das Essen nur lauwarm.

• Servie war im Hotel sehr gut.

• Gut
  • Hotel nicht direkt am Stand ca. 4 min. Es gibt in der Umgebung einen Aldi für Getränke zum Einkaufen.

• Gut

War zum Radfahren eine Woche hat alles sehr gut funktioniert. Entertainment war ebenfalls gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die Nähe zum Strand und die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserer Poollandschaft, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um unseren Gästen stets die bestmögliche Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Grupotel Gran Vista & Spa