HMSW (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes Personal, hervorragendes Essen, kleinere te

Das Personal war sehr sehr nett und das Essen war hervorragend! Minuspunkte gibt es für kleinere technische Probleme: Die Herrentoilette im Kinderspielbereich (Grupiland) funktionierte nicht und hätte versperrt werden müssen. Weder die Spülung lief noch ließ sich die Tür schließen. Im Hallenbad sollte eine der Treppen fest im Boden verankert werden. Größerer Kritikpunkt: Die Mischbatterie der Dusche in unserem Zimmer (521) funktioniert nicht - die Temperatur schwankt extrem zwischen sehr sehr heiß und sehr sehr kalt. Trotzdem ist es ein tolles Hotel!

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:HMSW

Sehr geehrter HSMW, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal und dem hervorragenden Essen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir bedauern die technischen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um diese Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa