Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Das schöne ist an der Anlage ist man kann sich überall hinlegen und findet auch immer einen Schattenplatz. Kleines Minus gibt es von meiner Seite nur, das man WLAN bezahlen muss. Ich finde zur heutigen Zeit gehört das zum Kundenservice dazu.
Die Zimmer sind auch sehr schön. Alles war sauber und die Möbel sind auch Ok.
Das Essen ist auch gut. Mann hat jede Menge Auswahl. Die Getränkepreise sind auch normal.
Der Service ist super. Jeder Angestellte ist nett. Egal ob Putzfrau Hausmeister, Gärtner Rezeption, Kellner jeder sagt die Tageszeit. Auch die Kinderbetreuung ist gut. Die Mädels geben sich echt Mühe.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Erhöhung direkt an der Hauptstraße. Mann bekommt aber von der Straße nichts mit. Auch wenn man am Pool liegt hört man fast nichts. Wenn man über die Straße geht ist man direkt in der Einkaufsstraße mit Zahlreichen Restaurants und Geschäften. Die Einkaufsstraße führt direkt zum Strand Runter wo eine schöne Promenade ist. Bis zum Strand sind es ca. 200-300 m. Zum Flughafen Palma sind es etwa 60 Km. Die Verkehrsanbindung ist auch sehr gut eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel und dort steht auch ein Taxi. Zum nächsten Ort Muro sind es ca. 5 Km Alcudia ca. 15 Km. Bis dahin fährt der Bus auch und kostet zwischen 2,50€ u. 3,00 €
Es gibt jede Menge Freizeitangebote wie Volleyball, Fußball, Aqua Zumba, Tennis. Die Liegestühle sind aucin einem guten Zustand. Das Hotel ist Optimal für Radsportfans, da direkt am Hotel Max Huirzeler ist der Radtouren u Räderverleih anbietet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Gran Vista waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Gran Vista Team