Uns hat es sehr gut gefallen - unser erster Familienurlaub mit Kleinkind Nette Umgebung, schöne Zimmer, nette Menschen
Sehr sauber, sehr geräumig, ausreichend großer Balkon Das Zimmer war perfekt ausgestattet, wenn man mehr braucht (im Bad zb) kann man das persönlich oder per App bestellen. Dies ist aus Verschwendungsgründen nicht alles vorrätig (Q-Tips, Nähzeug..)
Das Essen, besonders das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jede:n etwas dabei, ob gesund gegessen oder geschlemmt wird. Das Highlight jedoch sind die tollen Kellner:innen, sie sind schnell und vor allem nett, nett zu Kindern und zu Erwachsenen. Immer einen lieben Spruch auf den Lippen und ein Lächeln im Gesicht.
Das Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca eine Stunde mit dem Mietwagen. Zum Strand sind es ca zehn Minuten, aber das ist ein angenehmer Weg mit kleinen Geschäften links und rechts
Wir haben den Spa etc. nicht genutzt (machen wir nie, hat also nichts mit dem vor Ort zu tun). Die Poolanlage ist super, da sie aus mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen besteht. Man liegt quasi nicht um einen Pool drum rum. Und außer oben ist überall Wiese, was es total gemütlich macht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lena |