- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super war, dass wir bei Ankunft um 10 Uhr morgens bereits aufs Zimmer konnten. Wir hatten ein Appartement, welches etwas in die Jahre gekommen war - aber für mallorquinische Verhältnisse sehr sauber war. Die Fließen waren teils locker, der Kühlschrank konnte (bis wir ihn endlich soweit hatten) nur Frieren, es roch ein wenig nach Schimmel und wir hatten einige übermalte Schimmelflecken im Zimmer. Es gab in beiden Zimmern (Schlafzimmer und Wohnzimmer/2. Schlafraum) einen TV, die Fernbedienungen waren aber ziemlich eklig. Das alles sind zum Teil keine besonders schönen Punkte, auf Mallorca jedoch Standard... Was uns wirklich störte, war dass die Toiletten-Spülung nicht richtig ging (man musste sie mit Gewalt reindrücken und selbst dann spülte sie nur mäßig), wir hatten es an der Rezeption gemeldet, es wurde aber nichts gemacht. Zu den positiven Dingen: Das Zimmer war sehr groß, ebenso der Balkon. Die Betten waren gut, das Bad okay. Es gab einige deutsche Sender und es war (in Haus 2) für die Verhältnisse vor Ort recht still. Ich fand es weniger hellhörig als andere Hotels, allerdings keinesfalls mit deutschen Standards zu Vergleichen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ganz gut, ein wenig besser als der Standard. Es gab ein paar High- und ein paar Lowlights. Frühstück ist -leider- wie überall, den Aufschnitt habe ich eher liegen lassen, viel süßes und noch süßeres. Die Eierspeisen waren okay. Den Salat fand ich besser als in anderen Hotels, er wirkte immer recht frisch. Es gibt immer ein paar festlandeuropäische Klassiker wie Pizza, Pommes usw, daneben aber wirklich tolle Braten und teilweise gute lokale Gerichte. Die Getränkepreise sind absolut ok (für alles abseits des Essens, haben wir uns aus dem ALDI versorgt). Was mich störte: die Saft- und Kaffeemaschinen lieferten nicht trinkbare Getränke... da sollte sich was tun. Wasser gab es morgens auch nur aus dem Saftautomaten, da wären Karaffen oder ein separater Automat schön gewesen. Ein letztes bei den Getränken: Nahezu alle Gläser sind dreckig. Wer hier sehr empfindlich ist, wird seine Probleme haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Unsere Toilettenspülung war defekt, darum wurde sich leider nicht gekümmert. Ansonsten war das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Fanden wir super! Es ist etwas ruhiger als weiter Richtung Strand. Man läuft keine 10 Minuten durch eine kurze, Standard-Touri-Straße mit Läden für Fake-Trikots, Strandspielzeug, Lokalen usw. Der Strand selber ist nicht so schön wie weiter westlich Richtung Alcudia, da er wesentlich schmaler ist. Wir haben aber in den Herbstferien immer einen Platz bekommen und das Wasser ist auch hier traumhaft und ganz flach.
- Animation
- Sport
Die Pools waren ganz schön, auch wenn wir sie quasi nicht genutzt hatten. Der Kinderpool ist eher für Kinder bis 3 empfehlenswert, wenn man vom Wasserfass absieht, dass unsere 6-jährige von den Füßen holte (aufpassen!). Die Außenanlage ist gepflegt und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Wir empfanden es als sehr ruhig im Hotel - mit Kindern uns zu ruhig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kaum Kinder im Hotel, das merkte man an der Animation. Wir haben nur die Dinge für Kinder in Anspruch genommen. Die Animateure im Miniclub waren sehr bemüht und die Minidisco war schön - unsere Kinder liebten sie. Wenn man jedoch schon in großen Clubhotels war, ist der Unterschied deutlich: Alles ist viel kleiner und abgespeckter, aber für unsere beiden (3 und 6) war es super. Allgemein würde ich sagen, dass Kinder bis ca. 6 oder 7 noch auf ihre Kosten kommen. Darüber hinaus weniger. Ein Manko beim Miniclub: es dürfen Kinder ab 3 kommen, bei Kindern unter 4 muss aber ein Elternteil dabeibleiben. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen freundlich und hilfsbereit. Susi und Vanessa haben sich in der Minidisco und bei der Betreuung viel Mühe gegeben, unsere Kinder waren sehr glücklich.
Beliebte Sportarten
- Wandern