Ich bewerte drei Sterne, weil ich das Hotel zwar schön fand, aber mal war das Essen gut und dann wieder nicht. Vieles ist schon in die Jahre gekommen, nicht funktionstüchtige Aussenduschen, Pool teilweise defekte oder dreckige Fugen. Der Pool war richtig kalt! Für den Preis habe ich mich doch sehr geärgert. Morgens (07:00 Uhr) früh wurde mit einem Luftbläser der Gartenbereich gesäubert, oder der Rasen gemäht. Richtig sauber gemacht wurde leider auch nicht. Es war soweit alles in Ordnung, aber das Preisleistungsverhältnis nicht. Man darf nicht zu viel erwarten, sonst wird man enttäuscht. Was aber lobend war, war die Rezeption und das bereitstehende Wasser dort. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Schade, schöne Präsentation des Hotels, aber leider nicht ganz so.
Gute Aussicht
Auswahl genug, aber leider keine frischen Säfte nur aus dem Automaten. Ansonsten alles was man sich wünscht wird angeboten. Allerdings mal richtig lecker, dann wieder Geschmack nach Plastik.
Geht besser!
Bis nach Palma fährt man mit dem Bus - der fast vor der Tür ist - teilweise bis zu 1 Std. 45 Min.
Tolle Mädels die Animation anbieten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tascha |
Liebe Tascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Rezeption und das stets verfügbare Wasser positiv hervorgehoben haben sowie auch die Animation. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der frischen Säfte möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Getränkeoptionen anbieten, aber Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu überprüfen. Was die Reinigung und die Arbeiten im Garten betrifft: unser Team ist täglich im Einsatz, um die weitläufige Gartenanlage zu pflegen und sauber zu halten. Leider kann es dabei vorkommen, dass durch den frühen Arbeitsbeginn Geräusche entstehen. Wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Zu den von Ihnen erwähnten Punkten wie die Außenduschen, die Fugen am Pool sowie die Zimmerausstattung: Wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen vorzunehmen, auch wenn dies schrittweise erfolgen muss. Es tut uns leid, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht als ausgewogen empfunden haben. Wir bedanken uns dennoch für Ihre offenen Worte – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen arbeiten zu können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback lernen und uns stetig weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.