Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (56-60)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundherum zufrieden, würde jederzeit wieder buchen

Sehr schöne Zimmer mit Balkon, freundliches, hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr umfang- und abwechslungsreich. Sehr ansprechende Bar im 6. Stock. Was ich als nicht so gelungen betrachte ist z.B. dass der Sauna und Schwimmbadbereich nicht abgetrennt ist. Für mich etwas störend, wenn ich textilfrei aus der Sauna komme und mich alle,die sich im Schwimmbad aufhalten "begutachten" können. Ausserdem waren keine Umkleidekabinen vorhanden. Hier könnte man einiges verbessern.

• Moderne, blitzsaubere Zimmer. Mit Flachbildschirm Fernseher, Telefon, sehr geräumiges Bad mit Dusche.

• In den Bereichen, z.B. Hotelbar im 6. Stock, Poolbar, Speisesaal alles super

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Der Ort Can Picafort ist nicht besonders ansprechend, allerdings gibt es hier für Naturliebhaber einen nahegelegenen Naturpark. Orte wie Alcudia u. Pollenca gut mit öffentl. Verkehrsmittel zu erreichen. Hier gibt es auch traumhaft schöne Buchten u. Aussichtspunkte. Für mich ein Traum. Hab mich richtig verliebt in diese Landschaft mit den Bergen der Tramuntana Gebirgskette im Hintergrund.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Wandern, Radfahren, verschiedene Sportangebote im Hotel. Kann man bei sieben Tage Urlaub alles gar nicht ausnutzen. Das beste für mich die verschiedenen, geführten Wandertouren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise