Ich bin zum dritten Mal in dem Hotel gewesen. Top ist Preis-Leistungsverhältnis. Top ist die komplette Ausstattung mit Pools, SPA, Dachterrasse mit Bar, Fahrrad Räumen + Verleih, Halbpension, 24h Rezeption, alles sauber, Kofferraum + Dusche, ... Leider war dieses Mal das Buffet abends nur durchschnittlich, sonst besser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, und vielen Dank auch für Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und dass Ihnen unsere Einrichtungen wie Pools, SPA, Dachterrasse mit Bar und Fahrradverleih gefallen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass das Buffet dieses Mal nur durchschnittlich war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es an unser Küchenteam weitergeben, um sicherzustellen, dass wir die Qualität unseres Abendbuffets verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses kleinen Missgeschicks auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken werden und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa