Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Perfekt für einen Erholungsurlaub, ob alleine, als Paar oder als Familie.
Mein Zimmer war sehr schön und vor allem sauber. Es gab einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas mehr als eine Stunde gedauert. War aber trotzdem sehr angenehm dank klimatisierten Bus. Zum Strand braucht man ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß, der Weg ist aber sehr angenehm, sodass die Entfernung überhaupt nicht stört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Marin |
Sehr geehrte Qnna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels genossen haben und Ihren Erholungsurlaub, ob alleine, als Paar oder als Familie, als angenehm empfunden haben. Wir sind froh, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel trotz der Dauer von etwas mehr als einer Stunde angenehm war, und dass Sie den klimatisierten Bus als komfortabel empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass der Weg zum Strand für Sie angenehm war und die Entfernung nicht störte. Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem großen Balkon mit seitlichem Meerblick zufrieden waren und dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa