Insgesamt eine sehr schöne Anlage, der Garten und die Pools sehr schön gestaltet. Die Apartments sind geräumig und großzügig eingerichtet. Beim Frühstück und Abendessen ausreichend Auswahl und gut. Der Wellness Bereich war selten überlaufen. Die Nutzung des Zimmersafes sollte kostenlos sein. Die Bushaltestelle gegenüber vom Hotel war super.
Dauer: | 5 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Husch |
Sehr geehrter Husch, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und besonders die Gestaltung des Gartens, der Pools sowie die Großzügigkeit der Apartments positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet sowie zum Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur kostenfreien Nutzung des Zimmersafes nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Grupotel Gran Vista & Spa