Sauberes Hotel, guter Service, sehr schöner Garten und schöne pools für jedes Alter, gut zugänglichen auch für Menschen mit Behinderung. Im Speisesaal war es sehr laut durch herabfallende Besteckteile und Geschirr. Viele Gäste packen sich am Frühstücksbuffet Tüten und Tupperschüsseln voll mit Essen, was vom Personal stillschweigend geduldet wird. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub und haben uns gut erholt. Die 10 Minuten gehen zum Strand waren gut für die tägliche Bewegung und hielten die Gewichtszunahme in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Volker im Juni 2025 |
Alter: | 71+ |
Lieber Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser sauberes Haus, den guten Service, den gepflegten Garten sowie die barrierefreien Poolanlagen für alle Altersgruppen positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich gut erholt haben und der tägliche Spaziergang zum Strand sogar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse im Speisesaal sowie zum Verhalten einiger Gäste am Frühstücksbuffet nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Gästen ein angenehmes und respektvolles Umfeld zu bieten – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, weiter an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.