Zimmer ausreichend eingerichtet für 3 Personen. Bettwäsche wurde nicht einmal in den 2 Wochen gewechselt, Zimmerreinigung nicht immer ausreichend. Personal an der Rezeption und im Restaurant super freundlich. Besonders Conso und Miguel Angel! Ein Mitarbeiter der Bar sehr unfreundlich. Müsste im Umgang mit Kunden Definitiv geschult werden. Schön angelegte Poolanlage. Relativ teuer! Alles in allem aber ein schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julie |
Liebe Julie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Team an der Rezeption und im Restaurant – speziell Conso und Miguel Ángel – positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerreinigung und der Service an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Team Grupotel Gran Vista & Spa.