- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hatten wir einen erholsamen und schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Aufgrund des großen Gästeaufkommens ging es in den Speisesälen und am Buffet aber echt hektisch und laut zu, egal zu welcher Zeit wir zum Frühstück oder Abendessen dort waren. Zu dem ganzen Trubel gesellte sich dann noch Kindergeschrei so dass an entspanntes Speisen nicht zu denken war. Als Anregung oder konstruktive Kritik möchten wir der Hoteldirektion nahe legen, einen kinderlosen Bereich im Restaurant einzurichten. So hätten die Kinder und die Eltern im anderen Bereich auch gleich Kontakt und Anschluss und die kinderlosen Paare hätten etwas mehr Ruhe. Nicht das ein falscher Eindruck aufkommt, wir haben überhaupt nichts gegen Kinder. Wenn man dem Vorschlag nachgehen würde, hätte niemand Einbußen sondern alle hätten dadurch nur Vorteile. Die Pool-Landschaft ist für mallorcinische Verhältnisse sehr groß und schön gestaltet. Hier fand man immer freie Liegen und schöne Plätze. Den Spa-Bereich haben wir ebenso wie die Animation nicht in Anspruch genommen, insofern können wir keine Aussage treffen, außer dass das Animationsteam immer bemüht aber nie aufdringlich war. Unser Zimmer und der dazugehörige Balkon war ausreichend groß. Offensichtlich wurde das Zimmer vor kurzen Zeit komplett renoviert. Allerdings leider auch recht laut durch die nah vorbeiführende Hauptstraße. Deshalb mussten wir die Balkontür abends immer schließen. Die Preise für den Safe mit Zahlenschloß und für wirklich schnelles Internet (15.00 € / Woche) empfanden wir als akzeptabel. Bei Bestellung von Getränken oder Speisen in der Hotelanlage kann man diese auf das Zimmer schreiben lassen. Man kann sich also bargeldlos bewegen, was wir grundsätzlich gut finden. Es wäre jedoch schön und angebracht, wenn man einen Durchschlag des unterschriebenen Belegs bekommen würde, um den Verzehr am Ende des Urlaubs nachvollziehen und die Gesamtrechnung überprüfen zu können. Das kennen wir aus vielen anderen Hotels auch so. Dies soll bitte auch als Anregung für die Direktion verstanden werden. Die Zimmerreinigung war relativ gut, "unsere" Putzfrau war immer nett und freundlich. Durch die volle Belegung des Hotels merkte man allerdings, das die Putzfrauen nicht viel Zeit pro Zimmer investieren konnten. Die Lage des Hotels ist recht gut. Direkt gegenüber der Straße vor dem Hotel befindet sich eine Fußgängerzone mit vielen kleinen Shops und Restaurants, von hier aus ein kurzer Fußweg bis zum belebten Strand. Schöne Promenade in Richtung Hafen mit vielen Einkehrmöglichkeiten. In anderer Richtung erreicht man die Playa Muro. Ein Spaziergang am Meer entlang bis nach Alcudia ist möglich. Eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Alcudia (alle 15 Minuten) nach Palma und andere Orte befindet sich unweit des Hotels. Wir hatten eine schöne Woche bei durchgängig schönem Wetter in Can Picafort und im Hotel Gran Vista. Gerne empfehlen wir es weiter. Wir werden vielleicht auch wieder kommen, dann allerdings vielleicht zu einer etwas anderen Jahreszeit, in der es nicht so hektisch ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Wörter und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Bezüglich Ihren Kommentar über die Nutzung des Restaurants für Kinder, unsere Unser Kinderbuffet befindet sich in unserem Speisesaal Nº 3. Dort haben wir Tische für die Familien vorbereitet. Selbstverständlich haben Sie, wie alle Gäste, freie Platzwahl in unserem Restaurant und können alle Speisesäle in Anspruch nehmen. Wir freuen uns sehr dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren und würden uns sehr freuen wenn Sie sich entscheiden wiederzukommen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team