Hans-Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Freundliches Personal, Einrichtungen teilweise etwas in die Jahre gekommen. Zimmer im 5. Stock durch die Bar im 6. Stock ziemlich laut. Konnte aber mein Zimmer ohne Probleme wechseln. Allgemein schönes Hotel und alles ok.

• Zimmer im 5. Stock (513) unangenehmes anhaltendes Geräusch wie von einem Kompressor oder Frigor von der Bar

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Hotel nicht am Meer, hat mich aber überhaupt nicht gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Peter-Hans, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal schätzen und dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen sind und dass Sie Lärmbelästigung in Ihrem Zimmer im 5. Stock durch die Bar im 6. Stock erfahren haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, sind aber froh zu hören, dass wir Ihnen problemlos ein anderes Zimmer anbieten konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden Ihre Kommentare nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa