Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollem Pool

Gut

Das Hotel ist perfekt für Familien. Es ist sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir hatten ein Apartment. Es war super geräumig und wirklich ruhig gelegen. Auch die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Eisfach waren super

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück vor Ort gehabt. Lediglich 3 Tage haben wir auch zu Abend im Hotel gegessen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Gerade auch das Frühstück hatte alles, was das Herz begehrt

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut. Strand und Geschäfte sowie sämtliche Lokale sind in wenigen Minuten erreicht

Wir haben die Freizeitangebote eigentlich nicht genutzt. Ich weiß auch nicht, was alles angeboten wurde. Jedoch waren wir jeden Abend bei der Minidisco und meine Tochter hat sie geliebt. Sie war echt schön gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als perfekt für Familien empfunden haben. Die gute Lage, die Nähe zum Strand, zu Geschäften und Lokalen sowie die geräumigen und ruhigen Apartments mit Küchenzeile haben Ihren Aufenthalt sicherlich noch angenehmer gemacht. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück und auch das Abendessen geschmeckt haben. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige Auswahl und freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut uns auch, dass Ihre Tochter die Minidisco so genossen hat – wir sind stets bemüht, den kleinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa