Eva G. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

Das Hotel liegt in einer Sackgasse und ist daher sehr ruhig gelegen. Es sei denn man hat sein Zimmer über der Warenannahme ( wie in unserem Fall). Es war sehr laut. Super war das es einen kostenlosen Parkplatz gab der genutzt werden kann. Das essen und die bar‘s waren sehr schön und alles super lecker. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Eva G.

Liebe Eva, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel gefallen hat, insbesondere die ruhige Lage, der kostenlose Parkplatz, das leckere Essen und die schönen Bars. Wir bedauern, dass dein Zimmer über der Warenannahme lag und es dadurch laut war. Bitte beachte, dass wir stets unser Bestes tun, um Zimmerwünsche zu erfüllen, jedoch nicht immer garantieren können, dass spezifische Wünsche berücksichtigt werden können. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, bei der Buchung oder beim Check-in nach einem ruhigeren Zimmer zu fragen, damit wir versuchen können, deinen Wunsch zu berücksichtigen. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt von unseren Bemühungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran VIsta & Spa.