Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Rezeption versucht wohl, zuerst die schlechten Zimmer zu belegen. Man wollte uns zuerst ein Zimmer im ersten Stockwerk mit sensationellem Blick auf die Abluftanlage des Restaurants "andrehen" -> grüne Rohre auf Augenhöhe. Obwohl wir von Anfang an darum baten, uns ein Zimmer in einer höheren Etage zu geben, mußten wir uns dieses doch zuerst anschauen. Nachdem wir dies getan haben, und uns das Zimmer aus genanntem Grund nicht gefiel bekamen wir zunächst ein anderes Zimmer mit 10,00 € Aufpreis pro Tag angeboten. Erst als wir auch dieses ablehnten bekamen wir dann ein anderes Zimmer (nicht Meer- oder Poolblick). Zufällig hörten wir, wie ein anderes Pärchen, dem unser Nachbarzimmer angeboten wurde, die gleiche Beschwerde vortrug. Das Zimmer an sich ist sauber, schön und ausreichend eingerichtet (auch wenn in dem nicht allzu großen Badezimmer der Föhn nur noch ein ein einer Schraube hing und die Kabel offen lagen). Das Essen machte einen allgemein guten Eindruck! Auch wenn auf dem Parmesankäse für die Nudeln schon mal ein paar Schimmelpilze wuchsen und nicht immer alle Gerichte wirklich gar waren. Wobei bei es natürlich auch gewollt sein konnte, daß verschiedenes nur halb durch gebraten wurde... Die Anlage ist schön und großzügig gestalltet. Sie macht einen sauberen und sehr guten Eindruck. Der große Pluspunkt ist die Lage. Zum Strand geht es durch eine von Palmen und Geschäften gesäumte Straße ca. 300 Meter zum Sandstrand. Auch zu empfehlen ist die Panoramabar auf dem Dach des Hotels, die mit einer wunderschönen Aussicht auftrumpfen kann. Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch. Es ist natürlich ein relativ großes Hotel mit allen diesbezüglichen Vor- und Nachteilen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise