Mathias (41-45)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - Radurlaub im Frühjahr, auch für

Hotel war super. (war schon mal vor ca 20 Jahren dort). Hatte Zimmer mit Poolblick und in der Ferne Meerblick. Bad war sauber und angenehm eingerichtet. Schönes Flair. Leider, wie so viele Hotels auf Mallorca, sehr hellhörig. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Viel. Auswahl.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Mathias

Liebe/r : Mathias vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben – besonders nach so vielen Jahren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem angenehmen Ambiente, dem freundlichen Personal und der abwechslungsreichen Verpflegung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch das Zimmer mit Pool- und Meerblick gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Hellhörigkeit als störend empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen diese ernst – sie hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Grupotel Gran Vista & Spa