Nadine (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen.

Moderne Gestaltung, Zimmer hell und sauber. Freundlicher Empfang im Hotel, man fühlt sich gleich wohl. Perfekt zum erholen.

• Gut
  • Zimmer sehr modern und ordentlich. Kleine "Schönheitsmängel" in der Dusche (Tropft lange nach, Fugen unsauber). Matratzen nicht durchgelegen und Klimaanlage tut was sie soll.

• Buffet vermutlich aufgrund der Pandemie etwas kleiner, aber trotzdem gute Auswahl. Es gibt täglich eine Auswahl von Fisch und Fleisch, sowie verschiedenes Gemüse und Beilagen. Es war alles wirklich sehr lecker und auch das Gemüse war nicht verkocht. Salate und Desserts waren ebenfalls in einer ausreichenden Auswahl vorhanden. Hervorragend waren die Nudelsalate die im Glas serviert werden. Die Desserts waren mir persönlich oft zu süß. Auf der Terrasse war es immer gut gefüllt, dennoch nicht zu überlaufen. In den Speiseräumen war es sehr ruhig, da nicht zu viele Gäste anwesend waren. Besonders zu erwähnen ist die Bar auf dem Dach des Hotels, die einen fantastischen Blick über den Ort, aufs Meer und die Bucht von Alcudia bietet. Hier gibt es herrliche Sonnenuntergänge und gute Cocktails zu erschwinglichen Preisen.

• Personal war sehr freundlich. Probleme wurden umgehend und unkompliziert gelöst, Personal am Empfang spricht gut deutsch. Zimmerservice war gut und man wurde immer gegrüßt. Auch das Servicepersonal in der Gastronomie war sehr bemüht und stets freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen (Bus) ca. 1 Std. (mit Auto ca 40 min). In der Nähe befindet sich Alcudia und einige schöne Aussichtspunkte. Coronabedingt waren viele Geschäfte/Gastronomie/Hotels im Ort noch geschlossen, aber etwas bummeln konnte man dennoch. Zum Strand gelangt man nach wenigen Minuten Fußweg

Aufgrund der Pandemie fand leider keine Animation statt. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und es war immer genug Platz und Liegen vorhanden. Der Fitness- und Wellnessbereich und die Fitnessangebote waren nur nach Anmeldung zu benutzen. Im Wellnessbereich fühlt man sich wohl und ich hatte eine angenehme Massage.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.