Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder :-)

Auch wenn die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist und eine Aufhübschung braucht, das Hotel verdient Bestnoten!

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sonderlich groß, so aber auch beschrieben (Erwachsener + Kind). Man könnte das Zimmer mit wenig Aufwand aufwerten (Schminkspiegel und WC-Sitz waren locker, Verfugung in der Dusche löchrig, Abfalleimer im Bad verbeult. Ansonsten hats gepasst, TV und Klima liefen ohne Störung

• Gut
  • gebucht war Halbpension; Frühstück und Abendessen mit Buffet. Essen war vielfältig und reichhaltig. Ich fands die ersten Tage fad gewürzt, die letzten Tage war es deutlich besser. Wir waren fast immer draußen beim Essen. Personal war freundlich und echt auf Zack. Zum Mittagessen gabs ein Restaurant in der Anlage, haben wir aber nicht besucht.

• Personal, egal wer und wo, hat jede Frage freundlich beantortet. Manchmal auch mit viel Gestik ;-)

• Die weitläufige Anlage befindet sich in einer Sackgasse. Den großen Garten mit mehreren Pools schätzt man noch mehr wenn an den anderen Hotels vorbeiläuft. Zum Sandstrand sind es trotzdem nur 5 Minuten Fußweg

Es gibt einen Fitnessraum, einen Volleyballplatz, Aqua-Gym und Kinderprogramm - haben wir alles nicht genutzt. Nach dem Abendessen gab es in der Bar eine Kinderdisco und danach Shows, gefiel uns beiden sehr gut. Auch hier war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hallenbad und Spielezimmer mit Flipper usw. im UG. Mehrere große Pools im sehr großen Garten. Alles wirklich gut!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christian