Die Pool- und Gartenanlage ist wirklich wunderschön. Der dazugehörige Spielplatz wurde leider insgesamt wenig von den Gästen genutzt, evtl. Wegen der vielen Mücken in dem Bereich. Es gibt viel Schatten in der gesamten Poolanlage, was uns vor allem für unsere kleinen Kinder sehr wichtig war. Wer aber in der Sonne liegen möchte, hat aber auch genug Platz dafür. Durch die vielen Bäumen und Palmen war der Pool etwas kühler, aber auf jedenfall noch in Ordnung. Die Appartements sind sehr geräumig, ruhig gelegen und modern eingerichtet. Für eine Familie mit Kindern perfekt. Der Weg bis zum Strand ist zu Fuß vollkommen in Ordnung. Auf jedenfall würden wir das Hotel insgesamt weiterempfehlen.
Insgesamt sehr schön und vor allem sehr großzügig geschnitten. Auch der Balkon war wirklich riesig. Im Wohnzimmer haben unserer Meinung nach ein paar Schubladen gefehlt, um ein paar dinge zu verstauen. Und zwischen Küche und Wohnzimmer besteht eine absolute stolperfalle durch eine im Beton eingefasste Säule. Hier hat sich jeder von uns mindestens einmal täglich die Füße heftig dran gestoßen.
Das Essen war insgesamt auf jedenfall gut. Im Buffetsaal gab es durch die Anordnung der Speisen immer wildes Herumgerenne. In anderen Hotels ist es oft im Kreis oder anders angeordnet, sodass nicht soviel „Chaos“ beim aussuchen der Speisen entsteht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und abends an der Bar bei der Animation waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde zudem sehr gut deutsch gesprochen. Die Reinigungskräfte in den appartements hätten unserer Meinung nach etwas ordentlicher sauber machen können. Unter dem Sofa im Wohnzimmer wurde z.B. unserer Meinung nach nie wirklich gefegt oder gesaugt. Dort sammelten sich Staub, Krümmel etc.
Ein Aldi liegt direkt gegenüber und der Weg zum Strand ist nicht weit. Er führt an vielen Shops und Restaurants vorbei. Dadurch dass das Hotel etwas erhöht und nicht direkt mitten drin liegt, hat man vor allem Abends viel Ruhe. Die Bushaltestelle und die Haltestelle für den innerörtlichen nostalgischen Zug liegt auch direkt gegenüber.
Poolanlage top! Animation auch sehr schön, egal ob für die Kinder oder die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie unsere wunderschöne Pool- und Gartenanlage genossen haben, besonders die schattigen Bereiche, die ideal für Kinder sind. Wir freuen uns auch, dass Sie die geräumigen und ruhig gelegenen Appartements als perfekt für Familien empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback über die Mücken in der Nähe des Spielplatzes und die Gestaltung des Appartements zur Kenntnis, insbesondere in Bezug auf die Stolperfalle und den Stauraum im Wohnzimmer. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, nahe am Strand und dennoch in einer ruhigen Umgebung, gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption, im Restaurant und bei der Animation. Bezüglich der Reinigung nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und werden dies mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns, dass Sie das Essen insgesamt als gut empfunden haben, auch wenn die Anordnung im Buffetsaal verbessert werden könnte, um das Erlebnis angenehmer zu gestalten. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa