Sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und gepflegte Anlage. Vielfältige und gute Auswahl an Getränken und Speisen bei Frühstück.- und Abendbuffet. Die Preise für das Buffet, sowie in den Hoteleigenen Bars, empfand ich als fair. In unserem Zimmer gab es eine kleine Küche, die mit dem nötigsten ausgestattet war. Supermärkte sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Außerdem ist man in wenigen Fußminuten am Meer, wo eine gepflegte Promenade zum Verweilen einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes, mit allem nötigen ausgestattetes Zimmer. Matratzen waren sehr bequem. Die Kissen empfanden wir nicht so gut. Hatten eher den Stil von kurzen Seitenschläferkissen. Zimmer war gemütlich ausgestattet mit einem großen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eine bestimmte Garderobe wurde soweit ich weiß nicht gefordert. Die meisten waren zum Abendbuffet jedoch schon eher schick legere gekleidet. Gehört sich für mein Verständnis aber auch so. Auswahl beim Buffet war trotz Nebensaison groß und immer lecker. Auswahl regionalen und internationalen Speisen. Verschiedene Sorten Milch standen bereit. Allerdings keine Hafermilch. Diese haben sich einige aus dem Supermarkt selber mitgebracht.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Stets freundlich und sehr hilfsbereit!
- Öko-ErlebnisGut
Die Lebensmittel schienen sehr lokal gehalten. Früchte aus der Region, Wurst, Fisch/Meeresfrüchte und Käse aus der Region. Nachvollziehbar ob die Lebensmittel nun wirklich aus Region stammen ist es aber nicht. Auf Abfalltrennung wird viel Wert gelegt. In der gesamten Anlage waren die Abfalltonnen auf Mülltrennung ausgelegt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Leihwagen angereist. Das Hotel eine begrenzte Anzahl an Parkplätzten (auch für E-Autos), weiter stehen in der Umgebung aber viele öffentliche Parkplätze zur Verfügung. In der Hauptsaison könnte es allerdings schon eng werden. Bushaltestellen waren in wenigen Fußminuten gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dennis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit und die gepflegte Anlage, die große Auswahl an Speisen und Getränken sowie die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zu den Kissen, der Verfügbarkeit von Hafermilch und der Anzahl der Parkplätze zur Kenntnis und werden diese Punkte prüfen, um den Komfort und Service für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Grupotel Gran Vista & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa