Zufrieden (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel!!

Sehr geehrtes Hotel-Team, Ich habe von Anfang das Gefühl gehabt das durch das Personal eine Familiäre Stimmung versprüht wurde, was sehr schön war. Auch die Rezeption war immer behilflich (Fahrplan nach Palma/Alcudia ,Cap Formantor). Das Angebot an Abwechslung ist sehr umfangreich Wellness, Pool, Animation, also für jeden etwas dabei. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war auch sehr Abwechslungsreiche und lecker. Einen Kritikpunkt habe ich dann doch noch. Das warme Essen am Abend hätte heißer sein können ( müssen). Ich war sehr zufrieden und kann mir gut vorstellen nochmals im Hotel zu Buchen.

• Alles da was heute Standart ist. In den Betten könnte man gut schlafen. Die gute Reinigungs-Fee ist auch jeden Morgen da.

• Essen sehr Abwechslungsreiche.

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Es hört sich viel an 1Std fahrt, aber wenn man Urlaub hat ist die Einstellung lockerer. Es ist möglich die Landschaft zu genießen.

Von Spa Bereich, Massagen, Sauna u.v.m. über Pool's bis Kinder Animation, Minigolf-Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Zufrieden