Arnold (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Insel und tolles Hotel

Gut

Großes Hotel mit vielen Zimmern. Dazu aber auch mehrere Fahrstühle.Mehrere verschiedene Pools und Sparbereich. Auch Sportplätze und Bereich für Kinder. Viele Liegen und Schirme mit viel Platz.

• Eigentlich ein Zimmer mit Doppelbett für zwei Personen, aber wegen unserem Kind wurde noch ein zusätzliches Bett aufgestellt. Leider war bei diesem Bett das Lattenrost defekt, was uns aber erst später aufgefallen ist. Das Zimmer war wegen dem dritten Bett etwas enger, hat für uns aber gepasst. Ausgestattet mit Tisch, Stuhl, Ablagen, Schränke Kühlschrank und Save...Alles Gut

• Frühstück und Abendessen immer in sehr großen Mengen und großer Auswahl. Waren sehr zufrieden. Viel Platz und Plätze und sehr freundliches Personal.

• Der Service für alles was wir hatten war sehr gut.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Palma mit dem Bus hat etwa 1Std.20 min gedauert Es wurden aber ja auch mehrere Hotels vorher angefahren. Entfernung zum Strand und Geschäften alles leicht zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar.

Wurde viel angeboten und war für uns sehr gut..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Arnold

Sehr geehrter Arnold, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seinen verschiedenen Einrichtungen, Pools und Sportmöglichkeiten gefallen hat und dass Sie den Service und die Gastronomie positiv bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit dem Lattenrost des zusätzlichen Bettes in Ihrem Zimmer hatten. Ihre Anmerkung wird von uns ernst genommen, und wir werden sicherstellen, dass solche Mängel in Zukunft umgehend behoben werden. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa