Marianne R. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönen Urlaub verbracht

Das Hotel ist sehr schön, die Anlage mit den Pools ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was benötigt wird. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einzigster Kritikpunkt: das Geschirr ist nicht immer sauber. Vor allem die Gläser beim Frühstück sind schmutzig. Dennoch können wir das Hotel empfehlen, da der Rest wirklich gut ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Marianne R.

Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage, die Zimmer und das Essen gut gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit des Geschirrs, insbesondere der Gläser beim Frühstück, festgestellt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diesen Punkt zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel trotz dieser Unannehmlichkeit weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa