- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern für eine Woche im Aldea Gran Vista und sind immer noch begeistert von unserem tollen Urlaub. Die Appartments waren schön groß und sauber, das Hotelpersonal immer sehr freundlich und das Essen im Restaurant war spitzenmäßig. Eine sehr große Auswahl an Fisch, Fleisch, Salaten und beim Dessert. Wer an diesem Buffet nichts findet, der ist selber schuld. Für die Kinder gibt es sogar ein extra Kinderbuffet. Da man seinen festen Tisch zu den Mahlzeiten hatte, brauchte man sich auch weder morgens noch abends zu beeilen, um noch einen guten Platz zu ergattern. Durch die Unterteilung des Restaurants in 4 miteinander verbundene Bereiche war es auch nicht zu laut. Im Garten waren immer genügend Liegen vorhanden, das Wasser in den Pools allerdings (natürlich) noch zu kalt, um darin zu baden. Das war aber kein Problem, da zwei Hallenbäder zur Verfügung standen. Sehr zu empfehlen ist die Aussichtsterrasse im 6. Stock des Haupthauses. Ein faszinierender Blick auf Meer und Natur zum "Absacker" des Abends. In der Nähe des Hotels fuhren die Linienbusse, mit denen man die Insel kostengünstig erkunden kann, los. Im Ort waren viele Hotels und Restaurants noch geschlossen bzw. wurden erst jetzt auf die Saison vorbereitet. Wir hatten für 2 Tage einen Mietwagen und konnten so die Insel erkunden. Fazit: Für Familien mit Kindern ist das Aldea Gran Vista ideal. Leider waren wir nur für 1 Woche zu Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut