Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Sehr zu empfehlen

Sehr ansprechendes Hotel mit einer tollen Garten-/Poollandschaft schön, etwa 400 m von der touristischen Strandpromenade etwas erhöht und schön ruhig gelegen. Das Frühstück war TOP, soviel Auswahl, selbst pancakes und churros mit Schokobaum wurden u.a. beim live cooking angeboten, sowie 5 versch. Sorten Eierspeisen. Abendessen hatte ich nicht. Das Personal war klasse.

Liebe Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unsere Garten- und Poollandschaft, die ruhige Lage sowie unser abwechslungsreiches Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser Live-Cooking und die große Auswahl genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre freundlichen Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Team Grupotel Gran Vista & Spa.