- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut gelegen. Bis zum Strand benötigt man knapp 5min und Restaurants sind zahlreich in der Nähe, aber auch kleine Lädchen. Das Hotel ist zwar groß, aber nicht zu groß, so dass die Unterkunft insgesamt nicht überladen wirkte, was aber vor allem auf die derzeitige Situation zurückzuführen ist.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Anordnung geräumig und der Balkon auch sehr angenehm. Der Spülkasten der Toilette erschien uns dennoch stark sanierungsbedürftig, da er oft klemmte & dies sogar Störungsgeräusche verursachte, welche vom Personal jedoch schnell behoben wurden.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung in der Unterkunft ist ok, mehr aber auch nicht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich. Insbesondere die Auswahl der Getränke lässt zu wünschen übrig, vor allem gekennzeichnet durch: Kaffee/Espresso/… aus einer Maschine, wenig geschmackvolle sowie keine frischen Säfte oder Ähnliches. Teeauswahl war auch sehr klein. Das Buffet am Abend war nach Themen aufgebaut & soweit lecker, jedoch auf Grund des typischen „All Inklusive Publikums“ auch kein Muss für jeden Abend. Enttäuschend fanden wir den Aufpreis sogar für Wasser bzw. nicht alkoholische Getränke am Abend sowie Geschmacksstoff Säfte und Kaffee der nach Instant Pulver schmeckte. Als positiv fassten wir die Möglichkeit auf, optional Abendessen hinzu buchen zu können, sollte man lediglich Frühstücksverpflegung gebucht haben.
Das Personal ist absolut engagiert und freundlich. Als wir Probleme mit dem Zimmer hatten, wurde uns sofort ein Zimmertausch angeboten. Das Personal ist demnach sehr hilfsbereit & kommunikativ, insbesondere multilingual: Deutsch, Englisch, Spanisch.
Der Poolbereich war abwechslungsreich & schön gestaltet, eingebettet im Grünen. Besonders schön war der Spa Bereich mit Innenpool und Sauna, was besonders während Regenphasen eine gelungene Bademöglichkeit darstellte.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dr. Bernhard |
Lieber Karl, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Feedback zu unserem Hotel gegeben haben. Wir schätzen Ihre Meinung und nutzen die Kundenkommentare, um unseren Service ständig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Team von Grupotel Gran Vista