Hotelzustand ok, 4 Aufzüge (zwei kleinere, zwei größere), alles angenehm groß u. sauber. erste Woche hauptsächlich Deutsche (auch teilweise deutsche Angestellte, z. b. Bedienung, Massage, ...). zweite Woche hauptsächlich Spanier. Internetzugang mit 4 PC's vorhanden. Auch WLAN möglich (Preise für WLAN ok, 15 EUR für eine Woche). Radstation, Wellness/Spa Bereich, Tennisplätze, Minigolf, Beach-Volleyball, Tischtennis, Pools alles im Hotelgelände in wenigen Minuten erreichbar. -
Schöne Zimmer, sehr schönes (modernes) Bad. TV etwas größer als gewohnt. Klimaanlage funktioniert. Balkon schön. Telefon auch ;-) ARD, ZDF, Sat1, RTL, Pro7 u. VOX (glaube ich) als deutschsprachige TV-Programme vollkommen ausreichend. Einzig störend ist die Hellhörigkeit, vor allem, wenn man laute Nachbarn hat ;-0
Ein Hauptrestaurant. Meiner Meinung gut aufgeteilt. Extra Raum mit Büffet u. Sitzmöglichkeiten in separaten Räumen. Qualität und Quantität der Speisen & Getränke absolut ok. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld ,-)
Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft absolut ok. Hatte keinerlei Probleme. Wurde immer gegrüsst u. auch fast immer angelächelt ;-) Zimmerreinigung auch ohne Grund zum Meckern. Check-In ging problemlos schnell. Wäscherei auch vorhanden mit der Möglichkeit alles auch selbst zu machen (incl. Bügeln). Kinderbetreuung auch vorhanden u. scheinbar auch ganz gut organisiert. Kinder werden auch zum Abendessen mitgenommen u. betreut. Kann ich aber nicht abschließend beurteilen, habe es nur mitbekommen.
Hotel direkt an Straße. Zustand der Straße, vor allem Seitenstraße am Hotel nicht geteert, was bei Regen sehr unangenehm ist. Ansonsten aber einige Einkaufsmöglichkeit. Geschäfte sozusagen direkt vor der Tür. Strand auch in wenigen Gehminuten erreichbar. Parkmöglichkeiten teilweise begrenzt durch die Vielzahl an Gästen. Transfer zum Flughafen Palma (Abhängig von Befahren der anderen Hotel) ca. 1 Stunde.
Schöner u. großer Wellnessbereich (je nach Anzahl der Gäste kann dies auch "klein" wirken). Als Saunagänger habe ich bisher aber schon viele kleinere u. ungepflegtere (u. somit auch ungemütlichere) "Wellnessbereiche" gesehen. Trainingsraum auch gut ausgestattet. Finden auch Kurse statt (wie z. b. Bauch, Beine Po oder Bauchkiller). Animationsprogramm wurde nicht genutzt, da ich lieber mit dem Rad unterwegs war. Aber auch hier denke ich, wird viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|