Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole/Frank (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage! Hat die 4 Sterne mehr als verdient!

Wir waren mit unserer "Drei-Generationen-Familie" zu 10 Personen zwischen 12 und 69 Jahren im Grupotel Gran Vista. Es war für alle völlig zufriedenstellend. Wir waren etwas skeptisch nachdem ich mehrere Bewertung im Vorfeld gelesen hatte. Vor allem bezüglich des Essens, da wir Halbpension gebucht hatten. Aber dazu später! Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wieder hin fahren. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. 4 Sterne hat das Hotel mindestens verdient. Das Hotel verfügt übrigens über eine Dachterasse auf der man gemütlich den Abend beschließen kann und eine hervorragende Aussicht über ganz Ca´n Picafort und Umgebung hat. Allerdings ist das Barpersonal hier sehr langsam. Wir haben uns vor Ort einen Leihwagen für 3 Tage genommen anstatt die Bustouren zu machen. Günstiger und viel schöner!

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Zustellbett und zwei reine Doppelzimmer. Trotz Zustellbett waren die Zimmer ausreichend groß. Wir haben echt schon schlimmeres erlebt. Badezimmer sind frisch renoviert und sehr schön. Wir hatten die Zimmer alle mit Meerblick, wobei oft die hohen Bäume die sicht versperrten. Aber nicht tragisch. Allerdings hört man die Straße und die Anreisenden Busse sehr deutlich. Uns hat es nicht gestört, aber wer Geräuschempfindlich ist, sollte die Zimmer zum Pool wählen. Eine Minibar ist vorhanden, aber wird nur auf Wunsch gefüllt. Wir haben uns Getränke im Supermarkt geholt und in die Minibar gestellt. Wird vom Hotel geduldet und ist wesentlich günstiger. Die Klimaanlage ist gut einzustellen, funktioniert allerdings nur wenn eine Karte eingesteckt ist! Die Betten sind überhaupt nicht durchgelegen und auch die Zustellbetten haben hohen Komfort.

• Es gibt 3 Speiseräume, wobei einer dem Aldea Gran Vista vorbehalten ist! Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen haben, die das Essen nicht sao gut gefunden haben, muß wohl in der Zwischenzeit die gesamte Küche und das Servicepersonal ausgetauscht worden sein. Anders kann ich mir die Bewertung nicht erklären. Das Essen ist spitze. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen gibt es ein Mega Buffet mit riesiger Auswahl. Wir haben nicht einen einzigen Abend das gleiche Buffet gesehen. Und wirklich alles schmeckte super und wurde ständig frisch aufgefüllt! Die Preise für getränke beim Abendessen sind günstiger als hier! Wir hatten unsere persönliche Lieblingsbedienung - Sie heißt Lourdes und bedient die Tische direkt am Eingang des ersten Speisesaals. Trotz das wir 10 Personen waren, hat sie auch zu Stoßzeiten versucht uns Tische zusammen zu stellen! Also gab es echt nichts auszusetzen.

• Im Gegensatz zu manch anderer Bewertung hier. War das Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Check in ist total unkompliziert. Personalausweis abgeben und abends wieder abholen. Das wars! Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, vor allem bei den Handtüchern. Aber auch nicht wirklich problematisch. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht Beurteilen, da wir keine hatten! In allen Breichen kann man sich auf Deutsch verständigen, etwas Englisch ist aber sehr hilfreich!

• Das Hotel liegt ca 400 Meter vom Strand entfernt. Diesen erreicht man durch die Fußgängerpassage. In direkter Hotelumgebungen befindet sich ein Supermarkt und eine Bushaltestelle (günstig und man erreicht alle umliegenden Orte im Viertelstundentakt). Wir hatten privaten Transfer über "Janer-Bus.com" gebucht und waren somit in einer 3/4 Stunde vom Flughafen in Ca´n Picafort. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Büro mit Ausflugsmöglichkeiten, die nicht so "Typische Touri Touren anbieten. Die Inhaberin gibt auch wertvolle Tips, wenn man auf eigene Faust mit einem Leihwagen los will. Echt sehr zu empfehlen!!!!!!!

• Gut

Es gibt zwei Pools in der großen Gartenanlage. Ein Beachvolleyballfeld und eine Minigolfanlage. Die Liegen am Pool sind kostenfrei und ausreichend vorhanden. Schatten spenden die vielen Bäume. Wir waren allerdings wenig am Pool und können die Animation schlecht beurteilen. Ist aber wohl vorhanden. Uns hat es mehr an den Strand gezogen. Tip: Sonnenschirm in einem der zahlreichen Geschäfte kaufen. Die Liegen u. Sonnenschirme am Strand sind recht teuer. Der Strand ist typisch Mallorca - sehr voll, aber trotzdem sehr schön. Wir sind oft mit dem Bus nach Alcudia oder Porte Pollenca gefahren, da der Strand dort nicht ganz so überlaufen ist, allerdings hat man hier auch oft Steine im Wasser im Gegensatz zu Ca´n Picafort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Nicole/Frank