Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ricki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub am schönsten Strand und Hotel

Das Hotel verfügt über 338 großzügige Zimmer, und 96 geräumige Appartements, die folgendermaßen ausgestattet sind: Voll ausgestattetes Badezimmer mit Föhn. Heizung/Klimaanlage. Telefon mit Direktwahl. Satelliten-TV/Radio und Musik. Tresor. Terrasse. Die Appartements verfügen außerdem über: Wohnzimmer mit Klappsofa Kleine Küche (im Hotel), oder (im Dorf) voll ausgestattete Küche mit kleinem Esszimmer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und auf Wunsch gibt es jeden Tag neue Handtücher! Für uns war die Buchung von Halbpension das optimalste! Überwiegend wird das Hotel von Deutschen gebucht, der Altersdurchschnitt beträgt zu dieser Zeit zwischen 30 bis 60 Die Beste Reisezeit ist von April bis mitte September! Das Preis-/ Leistungsverhälnis ist unschlagbar! Wer wirklich ein super Urlaub erleben möchte, und sich nicht über mangelnde Hygiene, unzufriedenes essen oder unfreundliches Personal aufregen möchte, für den ist das Hotel genau das richtige!

• Badezimmer mit Föhn. Heizung/ Klimaanlage. Direktwahltelefon. Sat-TV mit Musikkanal. Safe. Minibar. Terrasse. Die Appartements haben zusätzlich: Wohnraum mit Schlafcouch und Kitchenette. Die Zimmer waren für uns in einem Top Zustand!

• Es gibt eine große Salonbar mit Terrasse. Aussichtsbar im 6. Stock mit wunderschönem Blick über Can Picafort! Zu der Qualität und Quantität der Speisen waren wir mehr als zufrieden! Da wir erst ziemlich spät immer beim Frühstück waren, hätte man denken können, wir bekommen nur noch Reste! Aber es war wirklich der Hammer bis zur letzten minute bekam man einfach alles, vorallem echt frisch frisch frisch! Auch zum Abendbrot waren wir immer fast die letzten! Unglaublich bemühten sich mehrere Köche das auch der letzte Gast zufrieden gesättigt in den Abend gehen kann! Für die gesamten Speisen, ob Frühstück oder Abendbrot vergeben wir ein zusätzlichen STERN! Für die Abwechslung der Speisen sorgte ein Themenabend, Griechisch, Italienisch, Chinesich,.... und und und!

• Der Service ist ein wirklich professionelles geschultes Personal! Die Sprachkenntnisse des Personals sind in sehr guter deutscher und englischer Sprache! Das Reinigungspersonal ist 100 %ig geschult. Die Zimmer werden super gereinigt, mit allem was dazu gehört! Wir sind davon überzeugt, falls irgendwas nicht in Ordnung ist (was bei uns aber nicht der Fall war) das dies in kürzester Zeit in Ordnung gebracht wird! Ob in der Gastronomie oder in der gesamten Hotelanlage, die Hotelführung war immer vor Ort um einen top Ablauf und 100%igen Service zu garantieren!

• Das Hotel befindet sich ca 400m vom Strand, wobei es bis zum Strand viele Einkaufsmöglichkeiten hat! Der Transfer zum Flughafen beträgt ca 1 Stunde

Zwei grosszügige Pools mit Kinderbecken. Besonderer Radsportservice im Profi-Radsportcenter mit Werkstatt und Fachgeschäft in der Fahrradsaison. Zwei Tennisplätze mit künstlichem Rasen. Beachvolleballplatz. Tischtennis. Billardtisch. Spielzimmer. Miniclub (Sommer). TUI Baadingoo Kinderclub (Sommer). Kinderspielplatz. Unterhaltungsprogramm. Schwimmkurse in Gruppen- oder Einzeltrainings (Sommer). Die Kurse werden von qualifizierten und lizenzierten Schwimmlehrern durchgeführt und erfolgen nach den neusten Richtlinien des Deutschen Schwimm Verbandes e.V. (DSV). Frühschwimmerabzeichen „Seepferdchen“, Bronze, Silber und Gold. Umfangreiches Angebot im Bereich Fitness, Entspannung und Gesundheit mit circa 35 professionell durchgeführten, trendigen Kursen wöchentlich kostenlos. Dazu zählen u.a. komplett ausgestattetes Fitnesstudio mit Techno-Gym Geräte, Einweisung zum Training an den Geräten durch unsere Personal Trainerin, Individuelles Training und Beratung mit der Personal Trainerin, Yoga, Qi Gong, Pilates, Tai Chi, RückenFit, Step, Aerobic, Latin Dance, Spinning, Nordic Walking, Kursangebote im Präventivbereich gefördert von Krankenkassen, Ernährungsseminare, Tägliches Wellness Vital Gericht nach Ökotrophologischen Gesichtspunkten im Restaurant Es ist für jedem was dabei und es gibt einfach alles! ob Internet, Fitness, Sauna, Animation, oder oder oder! Der Strand ist wohl so das beste was ich auf Mallorca gesehen habe! super sauber, das Wasser Türkisblau! Liegestühle gibt es jede Menge, kosten am Strand (2 Liegen, 1 Schirm) 8,50 € pro Tag! wem das zu teuer ist, der kann sich in den Strandpassagen ein Schirm für 5,-€ kaufen den er im ganzem Urlaub benutzen kann!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise