Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel der Extraklasse.

Wir waren schon oft in diesem Hotel (zum ersten Mal 1993) und sind immernoch sehr begeistert. Sehr nettes Personal, tolles Zimmer und klasse Essen.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein sehr schönes und großes Bad. Großer Balkon mit Meerblick und auch ein Kühlschrank war vorhanden. Die Betten waren je 200cm x 80cm. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen.

• Wie immer super Essen. Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Immer reichhaltig und sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war durchgehend nett, immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Dame von TUI hat uns mehrfach geholfen.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Bis zum Strand sind es 500m.

Es wurde viel angeboten. Wir haben aber davon wenig in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns seit 1993 immer wieder besuchen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, den Zimmern und dem abwechslungsreichen Essen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, sowie Ihre positiven Worte über das Zimmer mit Meerblick und den hohen Schlafkomfort, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer wieder schön, unsere Stammgäste glücklich zu sehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa