Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr gepflegt. Im Außenbereich gibt es mehrere Pools. Auch die Dachterrasse mit der dortigen Bar ist schön.
Zimmer in Ordnung und sauber.
Es war alles in Ordnung. Essen war gut, normaler Standard.
Sehr nettes Personal.
Vom Flughafen mit dem Bus eine gute Stunde Fahrt. Ruhige Lage und trotzdem in unmittelbarer Nähe zu Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann viel zu Fuß oder per Linienbus erreichen, z.B. Alcudia, Son Real, Cala Ratjada usw.... Vom Hafen kann man Bootstouren unternehmen. In der Nähe gibt es Fahrräder auszuleihen.
Es gab verschiedene Angebote. Poolanlage echt toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage, die verschiedenen Pools sowie die Dachterrasse mit der Bar genossen haben. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals sind uns eine große Freude. Wir freuen uns, dass Sie auch mit der Gastronomie und dem Freizeitangebot zufrieden waren, und dass Ihnen die Poolanlage besonders gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa