Radoslav (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Poollandschaft, tolles Hotel.

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen man kann dort wunderbar entspannen und Spaß haben. Wir werden bestimmt irgendwann noch mal hinfahren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, in dem Doppelzimmer befand sich noch ein weiteres Zustellbett. Man hatte genug Platz, im Zimmer befand sich auch ein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer war ausreichend groß, jedes Zimmer hat einen Balkon

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gab zum Frühstück warme und kalte Speisen. Kaffee wurde an den den Tisch gebracht. Im Saal gab es eine Kaffeemaschine. Abends gab es jeden Tag andere Spezialitäten, es gab traditionelle Speisen, aber auch Pizza, Salat, Nudeln, Pommes und eine große Auswahl an Desserts. Der Saal ist relativ laut, eher unangenehm zum Sitzen, man kann auch draußen draußen sitzen, muss aber teilweise länger auf einen Tisch warten. Am Pool gibt es mittags eine weitere bar. Dort kann man Getränke und verschiedene Speisen kaufen. Abends gibt es noch im sechsten Stock auf dem Dach eine Bar-Terrasse, wo man Cocktails super genießen kann.

• Das Personal war überall und jederzeit sehr freundlich.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Über eine kleine Einkaufsstraße gelangt man direkt zum Strand. In der Nähe befindet sich der wunderschöne Strand Playa del Muro, wenn man etwas weiter geht, dann hat man den Strand für sich alleine. In der Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele möglich. Der Bustransfer hat ungefähr 1 Stunde vom Flughafen benötigt.

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Es gibt mehrere Pools mit verschiedenen Wassertiefen. Ein Babybecken ist auch vorhanden. Drumherum ist sehr viel Rasenfläche und sehr viele Bäume die Schatten spenden. Es gab ausreichend Liegen, selbst wenn man später gegen 12:00 Uhr kam, fand man immer noch freie Liegen. Des Weiteren kann man Fußball spielen, Tennis, Volleyball, von den Animateuren wurde immer kleine Spieler angeboten. Sei’s mittags ein Cocktail Game oder Volleyball Spiele oder Wasser Polo. Mittags gab’s immer Wassergymnastik. Das Hotel verfügt noch über einen großen SPA-Bereich und auch ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Radoslav

Sehr geehrter Radoslav, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich sowohl entspannen als auch Spaß haben konnten. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand, und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch mit der Ausstattung und Größe Ihres Zimmers sowie mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie das Essen abwechslungsreich fanden, jedoch den Geräuschpegel im Speisesaal als unangenehm empfunden haben. Wir werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie die Bar-Terrasse auf dem Dach und die Mittagsbar am Pool genießen konnten. Es ist toll, dass Ihnen die Poollandschaft und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Freizeitangebot zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa